IgG Food Intolerance Test

Hippocrate, considéré comme le père de la médicine naturelle, dit: ''Que ta nourriture soit ton médicament et que ton médicament soit ta nourriture''.

Pesco-Végétarien IgG Food Test

205 aliments (sans viande)

Le Test dédié à ceux qui suivent un régime alimentaire Pesco-Végétarien.
Laboratoire Daphne a créé un Test spécifique pour les besoins nutritionnels des Pesco-Végétariens, avec des aliments spécifiques pour leur style de vie. Le Test détecte les effets indésirables des anticorps IgG à 205 aliments allergènes communément consommés.

Ceux qui choisissent un régime alimentaire Pesco-Végétarien, base ses motivations comme dans le Végétarisme, sur des choix de santé, éthiques et écologiques.

Une des principales motivations de santé est que la viande rouge contient une quantité élevé de graisses saturées. Par contre, en introduisant dans l’alimentation le poisson, il augmente le niveau de cholestérol HDL et des acides gras oméga-3.

En s’alimentant avec le poisson, il est probable d’assumer également des polluants toxiques tels que les métaux lourds. C’est pourquoi dans l’alimentation pescétarien, sont privilégiées seulement les espèces de poissons qui se nourrissent d’algues et de plancton.

La santé est la principale raison pour laquelle de nombreuses personnes suivent un régime Pescétarien. Le poisson classifié « poisson bleu », comme l’anchois, est consommé car il est parmi les moins risqués en raison de la présence de polluants toxiques comme le mercure, tandis quels mollusques et les crustacés sont exclus parce qu’ils sont riches en cholestérol. Un autre choix pour la santé, est qu’on doit aussi manger «de la viande» comme nécessité pour obtenir des substances nutritives absents ou pas facilement trouvables dans les plantes, comme la vitamine B12. Le poisson sauvage parmi toutes les sources de viande, est identifié comme la source moins immorale.

Certaines personnes adoptent un régime alimentaire Pesco-Végétarienne, en raison de l’inefficacité des autres sources de viande. La nourriture utilisée pour nourrir la majorité des animaux d’élevage sont des céréales cultivés spécifiquement pour leur alimentation. Par conséquent, l’impact environnemental et la quantité d’énergie nécessaire pour alimenter une vache, un poulet ou un cochon, dépasse considérablement leur valeur nutritionnel. Pour cette raison, alors, on préfère manger poisson sauvage, en refusant même les poissons carnivores d’élevage qui nécessitent d’autres poissons comme nourriture.

En général, tous les régimes Pesco-Végétariens ont un impact écologique faible parce que la leur prédation est seulement de quelques espèces, situées à la base de la chaîne alimentaire, et aucun en danger d’extinction.

Ce Test est un excellent moyen pour identifier les aliments allergènes qui peuvent contribuer à des symptômes les plus courants d’intolérance alimentaire médiées par IgG.

Le Test d’Intolérance Alimentaire IgG identifie les aliments allergènes qui causent des réactions inflammatoires aux muqueuses et à la membrane gastro-intestinale. Les aliments qui causent ces réactions inflammatoires tardées sont souvent difficiles à diagnostiquer en raison du temps entre la consommation et la réaction physique. Généralement, une réaction IgG se produit heures ou jours après l’exposition à ces antigènes alimentaires.

Le résultat du Test fournit à votre Thérapeute de confiance, un guide utile pour un précis et efficace programme alimentaire personnalisé, visant à l’élimination ou à l’atténuation des symptômes inflammatoires provoqués par eux.

Le Test IgG est recommandé aux enfants de 18 mois et plus.

Laboratoire Daphne utilise le plus moderne et avancé Système Immunologique pour le diagnostic des allergies alimentaires, basé sur la Microarray Technology pour la détection d’anticorps IgG présents dans le circulation sanguine.

 

 

 

 

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